Автоновинка 2018: Jeep показал новый кроссовер Grand Commander

Автоновинка 2018: Jeep показал новый кроссовер Grand Commander

Jeep выводит на рынок новый компактный кроссовер Grand Commander, модель появится в серийной доступности к маю 2018 пока для рынка Китая и стран ЮВА. Глобальные продажи паркетника, возможно, состоятся, но под брендом Dodge/Chrysler.

В основу экстерьера «Джип Гранд Коммандер» лег представленный в 2017 году концепт Jeep Yuntu. Автомобиль награжден строгим и солидным «лицом» с привычной частокольной фальшрадиаторной решеткой, узкими и сконцентрированными фарами головного света с надбровными лентами светодиодных ходовых, пунктирами противотуманок, гладким бампером с пластиковой защитой и спрятанным в ней центральным воздуховодом, практичной кормой с крупной дверью багажника, немаленькими плафонами светотехники, гладкими и дутыми формами заднего бампера, надежно укрытого от сколов обвесом. Профиль с хорошими пропорциями, ровной линией крыши, аккуратными стойками. Габариты кузова составляют 4,873 м х 1,892 х 1,738 м. База колес раскинулась ровно на 2,8 м.

Jeep Grand Commander будет доступен с пяти- и семиместным салоном. Комплектаций четыре фиксированных. В зависимости от выбранного пакета предложены 2/3-зонный климат-контроль, мультимедийные комплексы UСonnect с дисплеями 5/9 дюймов, передний/оба ряда кресел с подогревом, вентиляцией, бесключевой доступ, кнопка старта двигателя, складные зеркала с электроприводом, дверь багажника с бесконтактным открытием, качественные материалы отделки, конечно же, обширный список компонентов активной и пассивной безопасности.

В плане техническом автоновинка 2018 года Jeep Grand Commander опирается на платформу, используемую в «Джип Чероки» последней генерации с полностью независимой подвеской (МакФерсонские стойки + многорычажка), тормозная система дисковая + электроручник, усилитель РУ электрический.

В движение новый кроссовер «Джип Гранд Коммандер» приводит инновационный бензиновый турбомотор Hurricane, объемом 2 литра, но разной отдачей в 234 л.с. либо же 265 л.с., в симбиозе с 9 АКПП. Такой же двигатель используют более «старшие» модели Wrangler и Cherokee. Привод автоновинки 2018 полный Jeep Аctive Drive по умолчанию.

Стоимость Jeep Grand Commander для рынка Китая стартует от 230 тысяч юаней, что сопоставимо с ценой основных конкурентов в классе: Ford Еdge, Тoyota Highlander.

Похожие записи

Оставить комментарий