Обновленную Kia Optima 2018 покажут в Женеве

Обновленную Kia Optima 2018 покажут в Женеве

Kia Optima выходит в новой генерации, модель готовят к показу весной в Женеве на ежегодной автовыставке. Поколение 2018 года получило небольшие поправки в части экстерьера и опции в комплектации, недоступные ранее.

Так Kia Optima 2018 обзавелась новой по форме фальшрадиаторной решеткой со стильными вертикальными жалюзи из хрома, которую критики и журналисты уже нарекли «пасть кита», более модным и спортивным передним бампером с эффектными трехсекционными прямоугольниками противотуманных фар, главная оптика также заключена в видоизмененные плафоны, за доплату доступно стопроцентное LED наполнение. К заказу доступны легкосплавные диски R18 с разнообразным рисунком спиц, завершает экстерьерные изменения новый задний бампер массивной формы и структура заполнения габаритных огней. Возможно, новая Kia Optima получит проекционную картинку с названием модели при открытии передних дверей и дополнительную подсветку зоны посадки, по крайней мере, в аналоге седана для рынка Кореи («Киа К5») такая имиджевая «фишка» присутствует.

Салон обновленной Kia Optima выпуска 2018 изменился минимально: чуть подкорректирована форма рулевого колеса, добавлена контурная светодиодная подсветка интерьера, установлено последнее поколение мультимедийного комплекса с увеличенным до 8 дюймов сенсорным дисплеем, дополненного возможностью распознавать голосовые команды (разработка известной корейской компании Kakao), звук от Harman Kardon заменен на Krell-аудио. В качестве опции доступны затяжка салона темно-коричневой кожей, кнопка пуска мотора, бесконтактная площадка для подзарядки смартфона, передние кресла с подогревом и вентиляцией, задние – с подогревом, обогрев обвода мультируля, бесключевой доступ, в качестве электронных компонент безопасности: мониторинг blind-зон, адаптивный круиз-control, удержание в полосе, беспроблемный старт в горку.

Обновленную Kia Optima 2018 покажут в Женеве

В технической части «Киа Оптима» выпуска 2018-2019 изменений не выявлено.

Купить Kia Optima в новом поколении в России можно будет к лету 2018.

Похожие записи

Оставить комментарий