Китайский смартфон Doogee V против iPhone X

Китайский смартфон Doogee V против iPhone X

Казалось, страсти по айфону в Китае поутихли, пользователи не ждали очередного «убийцы» культового аппарата. Появление нового «киллера» стало неожиданностью. Также сюрпризом является, что в Поднебесной клонировали iPhone X. Снимок копии айфона в сети выложил Эван Блэсс. Китайская Doogee создала свой вариант iPhone X, компания представила Doogee V. Создатели скопировали характерный «козырек», расположенный сверху в экране. Doogee V повторил дактилоскопический сканер внизу в экране. Doogee оборудован 6,21-дюймовым экраном AMOLED. Новейший QHD+ дисплей может определить силу воздействия на панель. Прототип облачен в комбинированный корпус из металла и стекла. В характеристиках «аналога» айфона…

Подробнее

Шикарный Peugeot 508 выпуска 2019 – первые новости

Шикарный Peugeot 508 выпуска 2019 – первые новости

До официальной премьеры в Женеве рассекречены данные о втором поколении Peugeot 508, серия выйдет к ноябрю-декабрю 2018 с ценником от 33 тысяч евро. Основные рынки сбыта: Китай, Европа. Автомобиль получит принципиально новый экстерьер, основанный на концепте Instinct, мощные турбированные двигатели и базу EMP2, шикарный, сродни спорткаровскому и премиум-классовому интерьер. Начнем обзор автоновинки 2018-2019 по традиции с внешности. Естественно, серийный Peugeot 508 2018 получился не столь ярким и амбициозным, как его прототип Instinct, но интересные решения на «теле» седана дизайнерам все-таки удалось реализовать. К примеру, это по-своему уникальные ходовые огни-росчерки на…

Подробнее

Скандал с замедлением iPhone продолжается — «право на ремонт»

Скандал с замедлением iPhone продолжается — «право на ремонт»

В историю с «замедлением айфонов» подключились власти США. Американцы готовят закон «right-to-repair», который заставит разработчиков оснащать свои смартфоны сменными аккумуляторами. Вашингтон отмечает, законопроект появился из-за намерений властей гарантировать американцам упрощенный ремонт их смартфонов. Потребители получат так называемое «право на ремонт». Закон также существенно снижает монополию производителей на ремонт своих действующих аппаратов. Видимо, все слушания законопроекта пройдут быстро, ранее 12 штатов страны рассматривали в рамках своих полномочий аналогичный закон, требующий признать право потребителей на ремонт своих аппаратов в сторонних мастерских. Некоторые законодатели требуют компании комплектовать свой продукт запасными частями. В рассматриваемом…

Подробнее